Мы в Twitter Мы Вконтакте

Диета 2468

Диета 2468

Манекенщицы – самые стройные люди в мире. Это закон, необходимость, залог востребованности и успеха. Именно европейским моделям принадлежит заслуга в разработке самых эффективных способов похудения, которыми сегодня пользуются совсем юные девушки, мечтающие стать похожими на бестелесных нимф. К ним относится и диета 2468.

Какое меню помогает моделям быстро похудеть?

Диета относится к низкокалорийным, причем с приставкой «очень». Главный фундамент, благодаря которому методика позволяет достичь отличных результатов – это строгий учет калорий. Курс похудения рассчитан всего на 4 дня, в течение которых следует постепенно увеличивать энергоценность рациона:

  • День 1 – 200 ккал
  • День 2 – 400 ккал
  • День 3 – 600 ккал
  • День 4 – 800 ккал

Определенного списка разрешенных и запрещенных продуктов данная методика не имеет. Можно есть абсолютно все, от жирных блюд до продуктов с высоким содержанием быстрых углеводов. Главное — укладываться в рамки калорийности продуктов и готовых блюд. Самой подходящей пищей считаются ягоды, овощи, некоторые фрукты, кофе. Вот на них модели и останавливают свой выбор. Ниже представлено примерное меню, которому можно следовать на протяжении первого дня диеты 2468:

  • Завтрак: 2 огурца с кусочком сыра (всего – 70 ккал)
  • Второй завтрак и обед: отварная цветная капуста (всего – 50 ккал)
  • Ужин: кусочек ветчины с сыром и курагой (всего – 80 ккал)

В перерывах нужно пить минеральную воду без газа или несладкий зеленый чай. Два-три курса (8-12 дней) такого похудения помогают избавиться от 8 до 10 килограммов. Более 4 последовательных курсов проводить запрещено, иначе можно навредить здоровью и замедлить обменные процессы, что в дальнейшем будет способствовать быстрому набору веса.

Благодаря чередованию калорийности можно исключить фактор привыкания к диете. Поэтому рацион может подойти тому, кто уже достиг определенных результатов в похудении, остановился на определенной весовой планке и никак не может продвинуться дальше. Особенно хорошо методика переносится вегетарианцами и веганами. Однако даже сами модели рекомендуют пользоваться этой схемой питания только в экстренных случаях.

Правильно выходите из диеты 2468, иначе настрадавшийся организм устроит вам «райскую жизнь». Ежедневно прибавляйте к рациону по 200 ккал, пока не достигнете отметки хотя бы в 2000 ккал.

Отзывы обычных девушек

Серафима, 29 лет. Ожирением я не страдаю – при росте 164 см имею вполне нормальный вес (50 кг). Но после шведского стола во время отпуска я набрала целых 4 кг, которые и вознамерилась сбросить с помощью данной диеты. Над списком подходящих продуктов долго голову не ломала – ела замороженные овощные смеси, огурцы, квашеную капусту, щи и борщ, хлебцы, докторскую колбасу, куриное филе, груши, яблоки, мандарины и понемножку горького шоколада и зефира. Прошла два «круга» подряд (8 дней), которые помогли мне потерять 6 кг. Единственная проблема – приходилось пить слабительное, потому как из-за такого резкого снижения калорийности сходить в туалет я самостоятельно не могла.

Света, 31 год. Использовала подряд четыре курса диеты 2468 – ушло 8 кг. Но больше никогда не буду пользоваться этим методом. Буквально собственными руками я загубила обменку. Так что теперь приходится сидеть на обычной низкокалорийной диете, но постоянно. Как только даю себе послабление (говоря по простому, срываюсь), вес сразу же набегает.

загрузка...
Запросов: 138, время: 0,346 сек., память: 11.93 Mb