Диета Бадвиг против рака: остановим болезнь быстро!
На лечение онкологии люди тратят бешеные деньги, продают жильё, занимают у родственников, обращаются в благотворительные службы… Насколько бы сократились расходы на эти операции, если бы онкобольные узнали о возможности излечиться от рака при помощи питания.
По всему миру диета Бадвиг против рака является самой популярной и самой эффективной системой, способной уничтожить злокачественные клетки полностью. Разумеется, промышленным и фармакологическим предприятиям невыгодно, чтобы одна из страшнейших современных болезней – рак – лечилась простой едой. Это слишком дёшево, безболезненно и результативно. Поэтому противораковая диета Джоанны Бадвиг, хоть и признана многими врачами, не получила заслуженную нобелевскую премию. Но сама Джоанна Бадвиг, немецкий исследователь-биохимик, была неоднократно номинирована на эту награду, как выдающийся медик.
По некоторым данным, система питания Бадвиг против рака вылечила более тысячи пациентов с разными степенями болезни, включая и тех, от которых уже отказались доктора. Общий коэффициент излеченных составлял более 90%!
На чём основана диета Бадвиг?
Вся промышленность стремится минимизировать расходы, но получать при этом больше прибыли. Поэтому на производстве в ход идут такие продукты, как сахар, маргарин, гидрогенизированные жиры, консерванты и усилители. Они не только улучшают вкус готовой еды, но и разрушают изнутри клетки организма, увеличивают уровень токсичности, полностью устраняют возможность здоровых клеток регенерировать и размножаться.
Во время исследований доктор Джоанна Бадвиг анализировала кровь онкобольных и пришла к выводу, что в их показателях – недостаточный уровень кислорода. Известно, что любая здоровая клетка живого организма для нормального функционирования должна получать набор необходимых микроэлементов, а также кислород, который питает клетки энергией. У онкобольного показатели уровня кислорода в крови сильно снижены. Иногда ситуация доходит до того, что пациент не может полноценно вздохнуть, находясь в горах, где чистый воздух буквально заставляет его задыхаться.
Существует три причины возникновения и развития онкозаболевания: ацидоз, токсическое и радиационное воздействие. Если с двумя последними мы встречаемся реже, то первая причина является достаточно популярной. Она и означает сниженный уровень кислорода в крови. Ацидоз провоцируется неправильным питанием (голоданием в частности) и приёмом медикаментов. Это не болезнь, а некое состояние организма, когда изменяется кислотный баланс. Отсутствие необходимого для жизнедеятельности клетки кислорода провоцирует развитие злокачественных опухолей – вредных клеток, которые размножаются с новой силой и развивают рак.
В своих трудах Джоанна Бадвиг, эксперт по жирам, выяснила, что для нормального функционирования клеткам нужны жирные продукты. Но не абсолютно все, а только те, что нормализуют липопротеидный обмен.
Как диета Бадвиг спасает от рака?
Включив в рацион необходимые жиры и исключив вредные продукты, противораковая диета Джоанны Бадвиг останавливает размножение раковых клеток, которые, находясь в неестественной для них среде, в дальнейшем погибают.
Главные ключи к борьбе с болезнью:
- домашний жирный творог;
- масло семян льна.
Желательно, чтобы продукты были максимально приближены к экологически чистым. Лишние канцерогены организму, поражённому раком, не нужны.
Как эти ключи использовать?
- Взять порцию творога (около 100 гр.), добавить две столовые ложки масла, размешать, употребить как минимум раз за сутки.
- Для вкуса можно разбавить смесь молоком, корицей.
- Есть ещё одно необходимое блюдо под названием «льняное мюсли». Употребляется минимум 1 раз в день. Мука семян льна (2 ст. л.) размешивается с 1 ч. л. мёда. Можно добавить любой фрукт, кроме банана.
- Выпивайте по несколько чашек зелёного чая с мятой, шиповником, без добавок.
Творожно-масляная смесь может быть дополнена щепоткой чёрного, кайенского перца и куркумы, которые также оказывают противораковое воздействие.
По определённым причинам диета от рака Бадвиг может подойти не всем. В этом случае рекомендуется заменить творог на жирное кокосовое молоко или натуральный жирный йогурт в объёме 100 мл. Однако крайне желательно придерживаться изначальной версии доктора.
Запрещённые продукты на диете Джоанны Бадвиг
Точных рационов у этой системы питания нет, поскольку вкусы людей индивидуальны. Однако существует ряд продуктов, от которых доктор Бадвиг настоятельно рекомендует отказаться:
- Жирное мясо (высококалорийные части говядины, баранина, свинина, сало);
- Сахар и все продукты, включающие его;
- Любые продукты, приготовленные на промышленном производстве (сушки, роллтоны, баранки, конфеты, кексы и т. д.);
- Все рыбные продукты (в т. ч. добавку «рыбий жир»);
- Любая выпечка (особенно белый батон) и белый рис;
- Искусственные подсластители (аспартам и пр.) и напитки с их использованием;
- Обычная соль (замена – морская).
Основу рациона должны составить зелёные овощи, свежая зелень, фрукты, кисломолочная жирная продукция, овощные соки, соки из кислых фруктов (ананас, лимон, апельсин и т. д.), возможно употребление круп. Также разрешено употребление мяса, но органического, домашнего (курица, индейка).
Внимание! Для усиления эффекта диеты против рака рекомендуется употреблять по столовой ложке льняного масла перед каждым приёмом пищи – то есть каждые 3 часа. Не думайте, что употребляете продукты из льна в чересчур большом количестве: для онкобольных это волшебное средство, способное остановить страшную болезнь.
Примерное меню на день по протоколу Бадвиг
- Чашка зелёного мятного чая с растолчённым шиповником без сахара. Овощная и фруктовая тарелка, немного варёной гречи с зеленью. Льняное масло по норме.
- Творог жирный домашний, смешанный с маслом семян льна, приправленный мёдом и корицей по вкусу. Зелёный чай.
- Каша, фрукты и овощи, льняное масло, овощной сок из свеклы, сельдерея, сладкой моркови.
- Творог с маслом с добавлением щепотки кайенского, черного перца и куркумы.
- Перемолотые семена льна с мёдом, кефир, льняное масло.
Помните: единственный способ выиграть время для жизни – это следовать всем предписаниям врача. Диета Бадвиг против рака – одна из многих систем питания, однако получившая распространение во всех уголках мира. Тысячи вылеченных людей благодарны Джоанне Бадвиг, немецкому биохимику, а её наследие до сих пор помогает «безнадёжным» онкобольным.
Отзывы
Марина, 29 лет: Конечно, мы все знаем диету Бадвиг. Все, кто столкнулся с этим недугом и пытается найти альтернативные способы лечения. Как и любые клетки, раковым тоже нужна энергия, чтобы расти и развиваться. И от нас зависит, какую пищу мы им дадим: фаст-фуд, лапшу Доширак, пирожки из соседней кафешки или натуральный творог и полезное льняное масло. От рака спастись трудно: это и плохая экология виновата, и выбросы промышленных фабрик, и нездоровый образ жизни. Но болезнь можно предупредить: начните следить за собой, за своим питанием и ежедневной деятельностью. Будьте активны, познавайте мир, не давайте плохим эмоциям подпитку, употребляйте правильную еду!
Алла, 55 года: Я справилась с недугом, хотя до этого боролась много лет. И справилась при помощи диеты Бадвиг! Я изучила вопрос досконально, прочитала биохимию и узнала, что это явление – распространение раковых клеток за счёт повышенного уровня глюкозы в крови – открыл Варбург. Онкология неслучайно появляется у диабетиков – и наоборот. Связь очевидна, и тогда диета Джоанны Бадвиг от рака становится действенной и понятной системой. Лечиться при помощи хороших продуктов питания – это не ново и уже неудивительно. Но почему-то современная медицина до сих пор не признала этот метод. Однако это вовсе не значит, что он неэффективный. Тысячи вылеченных людей подтверждают это, и я среди них!
Жирный творог. Полный бред.